Сборные железобетонные изделия





Одно из направлений нашего производства — это ЖБИ, или железобетонные изделия. Любое современное здание трудно представить без них. Железобетонные изделия являются гарантом долговечности и износостойкости строительной конструкции, это обеспечивается благодаря тому, что бетон и арматура не вступают между собой в химические реакции, а так же благодаря тому, что прочность бетона лишь увеличивается со временем. Неудивительно, что изготовление железобетонных изделий пользуется огромным спросом — при сравнительно низкой цене, у них отличная пожароустойчивость, им можно придавать любую форму, которая нужна заказчику.

Мы предлагаем лучшие цены в регионе, с которыми Вы можете ознакомиться, изучив наш прайс железобетонных изделий. Своим клиентам в городе Набережные Челны ЖБИ мы изготовим в максимально короткие сроки. Бетонные и железобетонные изделия на нашем заводе изготавливаются из высококачественного бетона, что очень важно, так как от качества конструкции железобетонного изделия целиком и полностью зависят жизнь и здоровье людей, которые в дальнейшем будут жить, или работать в здании, построенном из них.
На нашем сайте представлены различные железобетонные изделия, прайс лист которых постоянно обновляется: перемычки брусковые, кольца стеновые, крышки, днища, сваи забивные железобетонные, плиты перекрытия многопустотные, заборы и фундаменты к ним, плиты тротуарные и дорожные, а так же плиты ленточного фундамента.
Сборные железобетонные изделия намного дешевле монолитных конструкций, поэтому можно смело сказать, что за ними будущее. Будь то жилое, или промышленное здание — тут нет равных ЖБИ.

Железобетонные изделия имеют широкое применение так же и при укладке дорог и тротуаров. При всем своем многообразии, ЖБИ практически не подвержены коррозии, что обеспечивает простоту и легкость в их хранении и эксплуатации. В большинстве случаев, брак в железобетонных изделиях возникает при их транспортировке, так как выбраковка изделия производится нашим заводом еще на стадии производства. Поэтому в данном случае важно, чтобы изделия доставлял опытный перевозчик.

Большинство зданий в городе Набережные Челны построено на основе железобетонных конструкций, поэтому можно сказать, что слова «ЖБИ», «Челны» и «надежность» могут стоять рядом в одном предложении.

Заказав у нас, Вы экономите время и деньги благодаря тому, что заказываете все изделия из железобетона в одном месте. У нас найдутся железобетонные изделия как для крупной строительной фирмы, так и для частного лица. Основной наш принцип — это качественное выполнение заявок в срок и индивидуальный подход к каждому клиенту.